FC Homburg -Erster Sieg im zweiten Testspiel

Knapper 2:1 Sieg gegen den Ligakonkurrenten 1.FSV Mainz 05 II. FC Homburg -Erster Sieg im zweiten Testspiel

Im zweiten Testspiel seiner Wintervorbereitung kam der FC Homburg am heutigen Samstag auf dem Kunstrasenplatz neben dem Mainzer Bruchwegstadion zu einem knappen 2:1 Sieg gegen den Ligakonkurrenten 1.FSV Mainz 05 II. In der 18.Minute brachte Weiss den FCH mit 1:0 in Führung. Brandstetter gelang nach 28.Minute der 1:1 Ausgleich für die Mainzer, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. Im Verlauf der zweiten Halbzeit wechselte Homburgs Trainer Luginger mehrfach aus. Den Homburger Siegtreffer erzielte Springfeld in der 52.Minute. Das nächste Testspiel bestreitet der FCH am Dienstag um 14 Uhr auf dem Fröhnerhof gegen den Oberligisten 1.FC Kaiserslautern II.