Neues von der ASV Kleinottweiler

Aktivenmannschaften in Einöd zu Gast. Neues von der ASV Kleinottweiler

Am vergangenen Wochenende waren die beiden Aktivenmannschaften in Einöd zu Gast. Die zweite Mannschaft musste stark ersatzgeschwächt gegen die zweite Mannschaft aus Einöd-Ingweiler antreten. Zur Pause lag man schon mit 3:0 zurück. Im zweiten Durchgang fiel sehr schnell der Treffer zum 4:0. Bei diesem Ergebnis blieb es letztendlich auch.

Im Anschluss spielten die beiden Ersten Mannschaften gegeneinander. Es waren erst wenige Minuten gespielt da ging die ASV in Führung. Max Rupp brachte seine Mannschaft durch einen verwandelten Foulelfmeter mit 0:1 in Führung. Nach einer knappen halben Stunde konnte der Gastgeber ausgleichen. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt waren erst wenige Minuten gespielt da stand es 2:1 für Einöd-Ingweiler. Im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften noch die ein oder andere Torchance. Am Ende blieb es allerdings bei dem 2:1.

In der kommenden Woche geht es mit zwei Heimspielen in Kleinottweiler weiter. Die zweite Mannschaft trifft um 13:15 Uhr auf die zweite Mannschaft von Genclerbirligi Homburg. Um 15:00 Uhr treffen dann die beiden Aktivenmannschaften aufeinander. Die ASV freut sich auf zahlreiche Unterstützung.

Die A-Jugend konnte ihr Heimspiel am vergangenen Wochenende gewinnen. Gegen die JFG Königsbruch konnte man mit 7:4 gewinnen. Am kommenden Samstag geht es schon wieder weiter für die A-Jugend. Am Samstag um 16:30 ist die Mannschaft vom FC Erfweiler-Ehlingen in Kleinottweiler zu Gast.

Im Anschluss findet dann das Spiel der AH Mannschaft statt. Gegner ist die Mannschaft von der Spielvereinigung Einöd-Ingweiler. Los geht es an der Dicken Eiche um 18:15 Uhr.

Die C-Jugend trifft auswärts am Samstag um 16:30 Uhr bei der SG St. Wendel Ostertal an.