FCH: Unentschieden im Testspiel gegen Dudelange

Einen Tag vor dem Abflug in das Wintertrainingslager nach Spanien stand heute Nachmittag noch ein weiteres Testspiel auf dem Programm. FCH: Unentschieden im Testspiel gegen Dudelange

Von Marc Zwing

Gegen den aktuellen Tabellenführer der ersten luxemburgischen Liga F91 Dudelange kam der FC Homburg auf dem Kunstrasenplatz vor dem Waldstadion zu einem 2:2 (2:0) Unentschieden.

In einer packenden ersten Halbzeit ging Homburg nach 42 Minuten durch Jan Eichmann in Führung. Kurz vor der Halbzeit erhöhte André Kilian auf 2:0 (45.). Nach dem Seitenwechsel ging bedingt durch zahlreiche Spielerwechsel der Spielfluss verloren. Dudelange gelang nach 51 Minuten durch Ibrahimovic der Anschlusstreffer. Nach 70 Minuten glich Lauriente zum letztlich gerechten 2:2 Unentschieden aus.

Das nächste Testspiel findet am Dienstag im Rahmen des Trainingslagers in Spanien statt. Um 12 Uhr trifft der FCH auf den aktuellen Tabellenzweiten der ersten moldawischen Liga FC Dacia Chisinau.

FC Homburg: Buchholz, Wolf, Eichmann (46.Wiebach), Noll (46.Velagic), Schäfer (46.Gaebler), Kröner, Gaiser (53.Gaiser), Cecen, Kilian, Gallego (46.Stegerer), Hesse (46.Runco)