FCH gewinnt erstes Testspiel

10:0 (3:0) Sieg gegen eine Auswahlmannschaft FCH gewinnt erstes Testspiel

Mit einem 10:0 (3:0) Sieg gegen eine Auswahlmannschaft die aus Spielern von Hellas Bildstock und der SC Ludwigsthal bestand, ist der FC Homburg erfolgreich in seine Testspielserie gestartet. Vor etwa 200 Zuschauern die zum Benefizspiel in Ludwigsthal gekommen waren, erzielte Steinherr (15.), Telch (25.) und Dulleck (41.) Minute die Homburger Tore vor der Halbzeit.
Zur zweiten Halbzeit wechselte dann Homburgs Trainer Luginger bis auf Müller seine komplette Mannschaft durch. Sölkler (60.), Göcer (62./67.), Marceta (69./84.), Neubauer(86.) und Sommer (89.) erzielten die weiteren Homburger Tore.
Zur zweiten Halbzeit wechselte Luginger fast komplett durch, lediglich Verteidiger Michael Müller blieb auf dem Feld. Zwischen der 60. Und 70. Spielminute erhöhten Sven Sökler, zweimal Serkan Göcer und Damjan Marceta auf 0:7. Erneut Marceta, Maurice Neubauer und Jannik Sommer besorgten in der Schlussviertelstunde den 0:10 Endstand.
Am Freitag um 19 Uhr steht in Waldmohr das nächste Testspiel auf dem Programm. Gegner wird dann der FSV Jägersburg sein.