FCH erreicht 5.Runde im Saarlandpokal

Der FC Homburg ist erfolgreich in die Pokalsaison 2016/17 gestartet.  FCH erreicht 5.Runde im Saarlandpokal

Von Motz

Beim Landesligisten SVG Bebebelsheim-Wittersheim siegte der FCH locker mit 8:0 (4:0).

Wie angekündigt setzte Trainer Jens Kiefer in dieser Partie überwiegend Spieler aus der zweiten Reihe ein. So standen in der Startaufstellung ausschließlich Spieler die am Sonntag gegen Ulm nicht in der Anfangsformation standen. Der FCH brauchte immerhin 36 Minuten bis Tom Schmitt den Torreigen eröffnete. Eine Minute später erhöhte Andre Kilian auf 2:0. Tom Schmitt (41.) und Randy Edwini-Bonsu schraubten das Ergebnis bis zur Halbzeit noch auf 4:0 in die Höhe.
Nach dem Seitenwechsel kamen mit Jonas Spang und Leon Böhnlein auch zwei Spieler aus der U23 zum Einsatz. Tom Schmitt erzielte nach 51 Minuten das 5:0. Andre Kilian per Foulelfmeter das 6:0 (56.). In der 73.Minute besorgte Böhnlein das 7:0, ehe Tom Schmitt mit seinem vierten Treffer den 8:0 Endstand her stellte (74.). Der FCH erreichte damit locker die 5.Runde im Saarlandpokal, die für Mittwoch 19.Oktober geplant ist.