Oma Bertas Küchenrezepte Schneebällchen

Schneebällchen klassisches Rezept nach Omas Art. Oma Berta`s Küchenrezepte Schneebällchen

Heute hat sich Oma Berta wieder viel Zeit genommen um Ihnen ein Rezept für eine klassische Schneebällchen zusammenzustellen.
Wir wünschen ihnen jetzt schon viel Spass und Guten Durst beim ausprobieren.

Zuataten

2 kg Kartoffeln
3 Eigelb
2 El Mehl
Salz
Muskat
evtl. Petersilie

Zubereitung

Die Kartoffeln müssen am Vortag mit der Schale gekocht und anschließend gepellt werden. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse geben oder durch den
Fleischwolf drehen. Übrige Zutaten dazu geben und zu einem Teig verarbeiten -Salz, Petersilie u. Muskat eben nach Geschmack. Runde Klößchen formen und solange im
siedenden Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Schmecken sehr gut zu allen Fleischgerichten mit Sauce

Gutes Gelingen u. guten Appetit!